Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:programmieren:codes:vemosyserverdeaktivierung

VemosyServerDeaktivierung()

Mit der Funktion VemosyServerDeaktivierung() wird die Netzwerkfreigabe des Systems beendet. Das System ist fortan nicht mehr im Netzwerk sichtbar.

Führen Sie diesen Befehl als Inhaber und Administrator aus, dann verlieren alle Anwender die Zugriffsrechte, wenn gleich diese Erhalten bleiben. Der Zugriff ist dann nur noch für Sie, als Inhaber und Administrator, möglich.

Nur der Inhaber und Administrator des Systems hat Zugriffsrecht auf diese Funktion.

Parameter und Erklärungen

Keine

Beispiele

If VemosyServerDeaktivierung() = False Then MsgBox "Schade, klappt nicht!", , "Netzwerkfreigabe beenden fehlgeschlagen"

Fehlermeldungen

Nicht dokumentiert

de/programmieren/codes/vemosyserverdeaktivierung.txt · Zuletzt geändert: 21.04.2017 16:56 von support